Waldschlösschen
Buchen Sie hier bequem Ihr Hotelzimmer direkt oder telefonisch unter: +49 (0) 4621 3830

Spiel der Aromen

Wildkräuterwochen im Waldschlösschen

Es ist wieder Hochsaison für feine Kräuter. Frisch geerntet aus unseren hoteleigenen Beeten sorgen sie für Raffinesse auf den Speisekarten unserer Restaurants „Olearius“ und „Fasanerie“.

Küchenchef Matthias Baltz und sein Team präsentieren Ihnen ab 21.04.2019 köstliche Gerichte rund um das Thema Wildkräuter! Neu dabei unser dreigängiges Wildkräutermenü

Rote Bete Carpaccio und Wachtelbrust
mit marinierter Vogelmiere, Sauerklee und Dressing von Brunnenkresse aus der Hasselholmer Au
***
Nordseesteinbeißer im Beinwellwickel sanft gegart
Rahmsauce von Spitzwegerich- Brennnesseltee
sautierte Eiszapfen und Frühlingslauch
***
Mousse von Rhabarber und weißer Schokolade
Holsteiner Cox- Heidelbeerkompott
Eiscreme von Frischkäse und wilder Minze

€ 38,50 pro Person

Gern nehmen wir Ihre Reservierung entgegen, Telefon 04621 3830.

zurück zur Übersicht