Ein besonderes Aushängeschild und zugleich Steckenpferd unseres Hauses ist der kulinarische Genuss, der nicht nur die Gaumen unserer Hotelgäste erfreut.
Auch in der Region hat sich das Waldschlösschen unter Gourmets einen Namen gemacht und bietet neben köstlichen À-la-carte-Kreationen seiner beiden Restaurants – Olearius und Fasanerie – unterjährig zahlreiche Events für Genießer an.
Was unsere Gastronomie auszeichnet, ist – neben unserem hochtalentierten Küchenteam unter Führung von Matthias Baltz – der Anspruch an Frische und Herkunft unserer Zutaten.
Am liebsten mögen wir es FEINHEIMISCH und bevorzugen regionale Produzenten, zu denen wir gute, persönliche Beziehungen pflegen.
Und auch Familie Behmer lässt es sich nicht nehmen, selbst für das leibliche Wohl ihrer Gäste zu sorgen – sei es durch Marion Behmers hoteleigene Kräuterzucht oder die Jagdpassion ihres Mannes Hans-Werner.